шутка

Иван Иванов 245
Сегодня стало очень просто
Общаться каждому со мной,
Набрал каких то десять кнопок
И голос слышите вы мой,

Но мой ли голос в вашей трубке,
Быть может там уже не я,
Быть может это просто голос
Или какая то свинья.

Свинья придумала все это,
Компьютер мощный создала,
И все возможные сюжеты
Общения туда ввела,

Сидит свинья и веселится,
Причудливой игрой существ
Она стремится  насладиться
без синтетических веществ,

Зачем же это все свинье,
Вопрос вы зададите мне?
Ответ простой, по чем я знаю,
Я их свиней не понимаю.