Карнавал любви

Даня Крестов
Любовь случается нежданно,
Когда уже её не ждешь.
И постучится в дверь незванной,
Но сердцем сразу ты поймёшь.

Разрушу жизнь до основанья,
И по кусочку соберу.
И от свиданья до свиданья,
Я буду думать, что живу.

Бросаюсь в омут с головою,
Ведь в чувствах ясность ни к чему.
Туман любви весь мир закроет,
Оставит лишь тебя одну.

Я о любви стихотворенье.
И буквы в строчки написал,
И для души отдохновенье,
Да мыслей нежных карнавал.