Снежные ноты зимы

Великое Наследие Отчизны
Снежные ноты зимы
Вновь околдуют проспекты!
Снежных ветвей колдуны
Тихо трепещутся ветром.
Вечных сует городских
Время покинет чертоги,
Тайные тропы зимы
Ведомы Господу Богу.
Снежные ноты зимы
Музыку сердца напишут,
Там, где любовь и мечты
Спят на заснеженных крышах. 



КВест,
01.12.2017.