Жирафы - девочки

Андрей Лохматов-Бородатов
Они балуются, как все детишки
Жирафы — девочки, ну, и мальчишки.
Играют в салочки чуть неуклюже,
Жирафья пластика — почти верблюжья.
Сбивают, падая, они коленочки…
Жирафы-мальчики, жирафы-девочки.
Они похожиииеее... чем отличаются?
Наверно мамы лишь в них разбираются.
Чтоб отличали вы жирафа девочку,
Повяжем рожки ей красивой ленточкой.