Вот и встретились два одиночества!!

Вера Лабзина
"Вот и встретились два одиночества", 
Грусть в душе навсегда растворилась,
Пусть не знает она его отчества,   
Сказка жизни ее все же сбылась. 

Пусть и он видел лишь фотографии, 
И стихи в интернете читал, 
Не готовила кофе и завтраки,
Он ее все равно обожал. 

Голос слышал ее и восторженно,   
Наслаждался любимой душой, 
Хоть была она с ним настороженной,   
Все равно был он ей как родной. 

Вот и встретились души невинные, 
И не важно потом что их ждёт,   
Пусть бегут вечера в сети длинные, 
Вновь душа от любви расцветёт. 

Важно жить ощущая что нужен, 
Важно знать - кто то любит тебя, 
Никогда не бывать твоим мужем, 
Все равно - живи сердцем любя.   

Тот кто любит вновь станет счастливым,
Возродившись в любви, оживет, 
Тот кто верит в Любовь, очень милый.
Пусть Любовь яркой розой цветёт.