Слово

Роза Хастян
СЛОВО
Всю жизнь молитвой повторяла гения слова:
«Хвалу и клевету приемли равнодушно…»
Прошли года…
Не научилась к слову относиться простодушно,
Тем более,
Когда словА моим деяниям - оценка!
Поэтому, со словом - осторожна.
Иначе невозможно уважать себя.
ЛЮБОВЬ есть СЛОВО!
Но и... СО СЛОВ, ведь, начинается война…
Р.Хастян