Кто кому сегодня брат.?

Меньшиков
Кто, кому сегодня брат,
Разобраться и понять,
Как хотелось в этом деле,
так, как прежние братья,
Все сбежали от меня,
К той, чьё имя  ныне  НАТО,
 НАТО в том  ли виновата.
Зачесалось всем в Европу,
Образ той их обуял,
Там свободно крутишь жопай,
Это главный  идеал.
Озаботились Братья,
Что звались тогда  на Я,
Обнищал брат с перестройки ,
Что с него БРАТЬ  \буду\ Я ?
Если звались мы браты,
С окончанием на Ы,
Как писалось это прежде,
Мы бы были :Я и ТЫ.