страж циклов и Ужас неромантики

Волк Декаданса
кое где пишут про СамоВозбуждения..!!
и одевают Процесс ,в Неромантические оболочки,
как то забывая что(!)тело лишь слуга Циклов,
и не имея циклического самовозбуждения,
Тело и Внутренний Человек,
ну просто лишаются Опоры,
в Ненавязчивом вакууме Нелюбви,
маскирующейся,под Любовь.