Чистая любовь!

Казанцев Василий Степанович
Чистота любви останется у вас в сердцах на всегда!

Уйдут  все  поезда - исчезнут  города  и  унесет  все

Человечество  -  печальная  вода!... И  обнаженные -

В любви сраженные и у подножия Ада - вы оглянетесь

На прощание на зад! Поймете - в завещание,что чистая

Любовь превыше всех наград!И унесете в сердце в Ад!