Зачем-то...

Габриэль-Герман Хоффманн
Доброй ночи, хочу вам пожелать,
Ведь завтра день опять пройдет на смарку.
Ведь утром снова,нужно вам вставать,
Спеша бежать, надев футболку наизнанку.

И нужно торопиться как всегда,
Ведь время нынче очень быстротечно.
Зачем-то делать эти все дела,
Опаздывать везде, по жизни, вечно.

Зачем-то нужно нам с тобою жить,
Ответа на вопрос, увы, но нету.
Нам нужно просто вместе,рядом,быть,
Пока мы не найдем логичного ответа.

На улице опять кружила мгла,
И солнце нынче нам с тобой не светит.
За нас решила всё, увы, судьба,
Всё холоднее в сердце она метит.