Снежные вопросы...

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/jJJMptKWayI
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~


               ~   *   ~

На часах двенадцать без пяти,
Слышится строка известной песни.
Мысленно пытаюсь возвратить
Осень, где с тобою были вместе.

Рвётся память, хочется успеть,
Вспомнить драгоценные мгновенья.
И на стрелки вовсе не смотреть,
Что бегут и нет от них спасенья.

Многое хотелось бы спросить,
Обратиться к вечным оберегам.
Но любви оборванную нить
Заметает ночь колючим снегом.

Несколько минут и вот зима,
Новым кругом в наших отношеньях.
Я не тороплю её сама,
Чувствуя развязки приближенье.

Ветер за окном прошелестел,
Путаясь в заснеженной постели.
Неужели есть всему предел
И вернуть мы счастье не сумели.

Вот и время быстро истекло,
Не собраться воедино мыслям.
Сыплет снег вопросы на стекло,
Но в ответ безмолвие повисло.