КрОшево

Бобрякова Елена
У меня с тобой длинный путь,
как пластинка играет без устали.
У любви простА в жизни суть:
и слова про неё всегда грустные...

Шутники Мы оба, не привыкли- так:
ныть, грустить и любить восторженно...
По-простому кличу я тебя: БОСЯК,
твоего таланта клюю крОшево...

Невозможно долго без тебя прожить:
стал давно для меня, как родственник.
Если вдруг решишь от любви остыть,
знай: союз наш с тобою - двойственный.

За окном с северОв неустанно дождь,
мне приветы из туч твои снежные...
Поцелуй лови за любовь. Что ждешь?
Пусть прощает Господь! люди-грешные...

            02.12.2017 год
           фото из интернета