Мы зависим от погоды...

Александр Михайлович Токарев
Если жарким было лето,
Ждет нас лютая зима.
А весна гуляет где-то,
В срок отыщется сама.
Я про осень не скажу,
В окнах дождик покажу.
Мы зависим от погоды
И не властны над природой.
*
20 век