Скажи

Екатерина Игоревна Жданова
Из Шела Сильверштейна

Скажи, что я красива,  
Скажи, что я умна,
Скажи, что справедлива,
И обаятельнА.
Скажи, что артистична,
Что творчески сильна, 
Что аристократична,
Тактична и скромна.
Смотри не покриви!

 Shel Silverstein
 Tell mе

 Tell me - I'm clever,
 Tell me - I'm kind.
 Tell me - I'm talented,
 Tell me - I'm cute.
 Tell me - I'm sensitive,
 Graceful and wise.
 Tell me - I'm perfect,
 But tell me the truth!