Снегурка

Диана Шпанько
Я Снегурка – «Инста-дива». –
Я гламурна, я красива. -
Модельеры-кутюрье
Шубки модные шьют мне.

Новогодние обновки –
5-х классов зарисовки. –
Посмотрите, «Селебрети»,
Как наряд рисуют дети!

Изучаю каталоги… -
Я активный «Фэшенблогер». -
Обсуждают «Фэшенгуру»
Мою снежную фигуру.

Новогодние наряды
Поскорей примерить надо.
Я знаток, любитель мод! -
В тренде будет Новый год!