Её Величество, Любовь!

Жюр22
               Написано совместно с моей прелестной Музой, замечательной
               Поэтессой, очаровательной Танечкой Корбут!




Открываю окно нараспашку,
Утром ранним стекло в серебре!
И зима, в своей белой рубашке,
Греет нашу любовь в декабре!

Ломтик месяца прячет стыдливо
Унесённую вечером даль!
Стал я рядом с тобою счастливым,
Ничего для тебя мне не жаль!

Мне не жаль убежавшего лета,
Улетевших погожих деньков!
Не забыть мне земного рассвета,
Когда встретил свою я любовь!

Ту любовь, что просил я у Бога,
И искал на просторах судьбы!
И на жизненной, трудной дороге,
Как во сне, улыбнулась мне ты!

Своей детской, игривой улыбкой
В плен меня ты взяла без труда!
Наше счастье не может быть зыбким,
Знаю вместе с тобой навсегда!

Спотыкаясь о мёрзлые лужи,
На свиданье спешим зимним днём!
Я хочу быть тебе очень нужным,
Хорошо нам, родная, вдвоём!

Мир волшебной зимы так прекрасен,
Я спешу тебя крепко обнять!
Воздух свеж и восторженно ясен,
Знай, любви нашей вечно сиять!