Королева 7 марта 2003 года

Сергей Марченко 4
Спешит с небес звезда упасть,
Лишь ты мечту произнесёшь.
Твоя невидимая власть
Звезде той шанса не оставит!
В своих руках ты меч несёшь,
Который тайно миром правит.

Твой облик, как и голос женский
Таят обманчивую слабость.
Живёт характер королевский
В твоей душе и правит смело
Людьми в округе – им на радость,
Ведь ими правит королева!

Изящность, нежность,красота
Твоя и мною правит пусть…
Во власти этой быть –мечта!
Пойду направо и налево,
Я заблудиться не боюсь,
Ведь мною правит королева!