Невидимый правитель 18 февраля 2003 года

Сергей Марченко 4
У мира есть невидимый правитель,
Рождающий палитру грязных чувств,
Столь низко унижающих натуру,
Что каждый им подвластный представитель
Окажется внутри, как бездна, пуст,
Опустошая вместе с тем культуру!

Правитель этот управляет теми,
Кто жить готов всегда одним лишь днём,
Не думая о чести всей страны,
В пустышку превращаясь перед всеми…
Невидимый правитель правит в нём
Под именем проклятья Сатаны!