Снег падал

Людмила Тутова
Вечерний снегопад
Ложился в ночь,
Наваливаясь на природу.
Хотел помочь
Грустному народу.

Осень высосала
Все слова и чувства
До самого конца.
В душе голо, пусто,
Как у далёкого Праотца.

Шёл снегопад,
Скрывая всю ущербность,
Оставленную осенью душе.
Укрывала белоснежность
Тишиной на новом рубеже.

А снег спешил и падал,
Покоем душу радовал.
02.12.17.