Несуразная

Алёна Демидова 2
Ты, конечно, прав -
Несу разное я.
Да - чудачка,
Да - несуразная.

В багаже моём
Сны нездешние,
Но земная я -
Дева грешная.

Я - зима, я - весна,
Лето красное,
Я ношу в груди
Солнце ясное,

Осень - в золоте,
Осень -хмурую.
И, бывает,
Кажусь себе дурою.

Мной высокая нота
Не спетая.
Да и строчка
Порою нелепая.

Но, похоже,
Тебе это нравится.
В нос целуешь
И шепчешь:"Красавица!"