Суть любви

Владимир Гельм
Захотела дама
Дама с Байер-стана*,
Захотела мной она крутить.
Думая желанный,
Её очень "странный".
Не позволил воду я мутить.

Ну а что же дама
Дама с Байер-стана,
Она не теряла всё ж надежд.
Только мне те драмы
Все по-барабану,
Пусть и скажут Вова из невежд.

Так бы мы и жили
Жили, не-тужили,
Но сказал Господь, нельзя время терять,
Дамы заслужили,
Чтобы вы дружили
И могли сердца любОвью распалять.

Изменилась дама
Стала мне желанной,
Так как научилась кроткой быть.
Скоро будет мамой
Дама с Байер-стана
И я стал ей очень дорожить.


И пусть скажут тактика
Из обЫчной практики,
Не мытьём так катаньем возьмут.
Только вот что братики
И прочие прагматики.
Суть любви когда для блИжнего живут.

*Бавария

С Автором лит героя не отождествлять хоть и иногда могу своё имя вставлять...
картина из интернета