Одинокий рояль!

Казанцев Василий Степанович
Одинокий  рояль!

Как -  я  -  одинокий!

Кричал любовью  -  в даль!

Что буквы звук строки - глубокий!


Ютуб!"С красивой музыкой.Одинокий рояль!A lonely piano"!
Длит: 3 мин. 38 сек. гениальности!