Струны полнолунья

Екатерина Синесгерева
И снова полнолунье, и энергии
Сошлись в пучок и веером рассыпались.
Но это краткосрочно всё и временно-
Раз в месяц. Не сажать же их на привязь!
Пусть погуляют, принеся блаженство
Кому-то, кто на всякий случай верит.
А смуту и печаль-волкам всем повсеместно!
Те воют на Луну-кто лицемерит!
Луна не в помощь им, а в назиданье!
Но толку от "овса"? Он не в " коня"...
А мне-лишь вдохновенье! Вся-вниманье!
Вот...струны лунные тихонечко звенят...