Несбывная мечта

Валерий Ляхов 2
Летят, стучат на стрелках годы,
Но путь конечен бытия,
Мой скорый жизни на подходе,
Ход замедляет для меня.

Как много зорь я пропустил!
Все жил никчёмными делами,
И только в снах я счастлив был,
В которых к Дону шел лугами.

Сойду на вечный полустанок
И наконец уйду в места,
Где рыбный плес – душе подарок,
Моя несбывная мечта.