Суета

Бесконечный Век
Однажды круг придётся нам замкнуть
и годы все попавшие к нам в сети
Обратно до последнего вернуть,
стерев с лица земли себя на веки.
Исправить не удастся ничего,
как заменить коней на переправе.
И ничего здесь нету твоего,
и даже память брать с собой не вправе.
Как жил, кем был всё это в лету канет,
останется гранитная плита.
И ту возможно кто-то переставит -
любая на земле жизнь...суета....