Не тот самый Р

Рёичиро
/////

мы шаг за шагом стремимся ввысь
бросая в прорубь чужую боль
кому-то уже давно не спастись
и не переиграть эту серую роль

я тихо шепчу - будь сильнее, малыш
ты режешь всё тело и плачешь в крови
ты рыщешь в поисках тех старых крыш
где смело сорваться мы вместе могли

"прошу доверяй мне" - обыденна ложь
и вроде бы веришь, но хочется выть
без боли ни капли уже не вернешь
не дай мне еще раз тебя убить.