О, как же пусто, пусто на душе

Устинья Ковалёва
О, как же пусто, пусто на душе!
Нет сил сопротивляться и бороться,
А жизнь - давно избитое клише,
И  заново всё начинать придётся.
Опять стремиться, мчать во весь опор,
Не надо больше разочарований!
А, может, новый мне сплести узор
Из начинаний, ожиданий и желаний?