Надёжный друг

Пономарева Елена Александровна
Друг надёжный мне всегда
Нужен,
С ним и море - как вода
В луже,
Другу можно доверять
Всюду,
С ним я плавать и нырять
Буду
Потому, что этот
Друг
Новый плавательный
Круг!