Любому и каждому. Всегда и однажды

Анна Владиславовна Смолякова-3
есть то, в моём сердце, что свет
и хрупкая вечная жизнь
грозой дышит в свежей листве
и судьбы невольно вершит
сплетает дороги в одну
из роз и шипов их вовек
и пряник вам дарит и кнут
и тайну, что Бог - Человек
немножко прибавит к тому
что в мире и так или сяк
есть тихая песня минут
родник, что пока не иссяк
рассветный чуть сонный карниз
и танец гимнастки-души
полёты что вверх ей что вниз
но сердцем - всегда хороши
смешная надежда в нём есть
извечная. враг темноты.
всегда продолжается здесь

я в сердце - немножечко ты.