Вдохновения много...

Евгений Заикин
Мое вдохновение на написание данного текста получено от прочтения прекрасных строк Ольги Шах в стихотворении «Властвуй! Ты мой идеал!»
http://www.stihi.ru/2017/12/01/7368

Муза, что – вдохновения много,
Предоставила прямо с небес.
Я шагнул ныне вновь от порога,
В мир, где много прекрасных чудес!

И не надо в любви тех процентов,
Что дарованы в жизни для всех.
Ведь стихи – это радость моментов,
Где отсутствует, в общем-то, грех!

И неважно, что кто-то боится,
Сделать шаг к своим тайным мечтам.
Вдохновение пусть воцарится,
Довести, чтоб поэтов к Вратам!

Ко Вратам – красота, где другая,
Восприятие то не для всех.
Нужна муза обличьем Святая,
А не дева в любви для утех!

Ну, а если писать перестанешь,
Как поэт не взойдешь, коль мечтал.
И высот красоты не достанешь,
Помни, кем ты с поэзией стал!



Предлагаю послушать прекрасную мелодию:
Adele – Hello
https://www.youtube.com/watch?v=YQHsXMglC9A












Фото размещено из открытых источников Интернета...
Художник Tomasz Alen Kopera


© Евгений Заикин 2017 год