Последний первый поцелуй

Аля Кириллова-Ходынская
Особенное счастье испытать –
Познать последний первый поцелуй.
От Бога дар – сначала все начать
И наконец на верный выйти путь.

В последний первый раз сказать люблю,
Взаимности в глазах увидеть свет.
К венцу идти и Богу петь хвалу,
Что нас соединил теперь навек.

И много дней счастливых впереди,
И трепетных прикосновений губ,
Но в памяти останется один -
Последний первый поцелуй.