Мы лепили

Адриана Миа
Мы снежок лепили
Мы весёлые были
Шубки на нас и валенки,
Как хорошо быть маленькими!

Дружной своей компанией
Смотрите, смотрите, внимание!
Кто получился у нас?
Снеговик по имени:"Зимний час"

Я и Антошка, Маринка
Серёжка, Полинка
Вокруг него хоровод кружили
Весело снеговика мы слепили.