Спасибо!..

Леонард Евдокимов
 Всевышним Ты дана...

Есть кому за меня помолиться:
Есть мой верный и преданный друг!
Я могу нашей жизнью гордиться,
И не страшен мне даже недуг...

Есть кому за меня помолиться!
За Тебя в храме тоже прошу...
Свет от образов в душу ложится,- 
Этим светом живу и дышу.

Есть кому за меня помолиться,
То Всевышним нам встреча дана.
Будут с верой сердца наши биться,
А в душе расцветёт вновь весна.

Будем верить и рваться друг к другу,
Всё беречь, что нам жизнью дано.
Спеленаем и горе, и вьюгу,
Чтоб сбылось, что судьбой суждено...

Есть кому за меня помолиться,
Ты наполнишь надеждой меня...
Бог позволил в Тебя мне влюбиться,
А Тебе подсказал про меня...

Есть кому за нас помолиться!..