БУка. экс

Бобрякова Елена
        Не улыбайся никогда и никому.
        Забрал к себе улыбки все твои.
           (из первоисточника...)

Стану букой я, злою врединой
и смешинки не дам никому.
Знай, любимый, намедни я
улыбалась тебе одному.

Остальным остались..- ухмылочки,
глазки в небо и наискось рот.
И от бубликов только дырочки,
никто замуж меня не берет...

И зачем дарить мне всем солнышки,
ты один обещал лишь любить.
Только съел всю любовь до донышка,
остается мне слёзы лить...

Вся серьезная, дальше нЕкуда...
Не ворчу с утра, ни гу-гу...
Посмотрюсь в кривое я зеркало,
там улыбку свою узнаю...

          02.12.2017 год
         фото из интернета