Друг только один

Елена Прохорова 3
Приятелей, знакомых
Много может быть.
С ними на танцы
Весело ходить.

В киношку здорово
Гурьбою завалить.
В баре  кружку пива
С воблою испить.

На шашлыках расслабиться.
Песни распевать.
С компанией лучше
Время коротать.

А подругу надо
Лишь всего одну,
Которой доверишь
Тайну ты свою.

Если три подруги
Узнают твою боль,
Утром уж весь город
На рану кинет соль.

Жизнью всё проверено:
Друг только один!
Приятелей, знакомых -
Сто двадцать один!