Фирменный знак

Михаил Астер
Ты, - моя тотемная птица,
Эталон совершенной красы.
Я фамилией должен гордится,
Своих предков я внук и сын.

Моя сущность в судьбу воплотила,
Своенравный но нежный мой дух.
И несёт меня время на крыльях,
Как легчайший лебяжий пух.

И коль так, я скажу откровенно,
Ничего не тая от зевак:
Лебединая моя верность,
Превратилась в мой фирменный знак.

24.04.2017 г.