Блаженство для вас

Екатерина Синесгерева
Лето было странным? А зима
В претензиях "перестраннить"? Посмотрим
Кто-кого...За что? Да задарма!
А может быть, по-бартеру? Ну, вспомним
Чужие недовольства...а свои?
По вашему даётся! В совершенстве!
Не совершали? Прямо так в любви
Всё принимали??? Ну, для вас блаженство...