Есть грань невидима, подвижна

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Есть грань — невидима, подвижна,
Но ощутима, судьбоносна.
Пока ты здесь — к себе ты ближе.
А там — искать с другим соосность.
Вот так и ходишь по канату,
Идя до точки невозврата...
01.12.17