Всё и сразу

Вячеслав Корнеев
Мы хотим всё и сразу,
Мы плевали на рамки,
Мы проходим в экстазе,
Прям из пешек и в дамки.
Мы упрямые черти,
Наши руки из стали,
Вы, хотите не верьте,
Но такими мы стали.
Мы удачу поймаем,
Словно рыбку без сети,
Мы от боли рыдаем
Словно малые дети,
Мы такие как в книгах,
О творцах и пиратах,
Вечно в мегаинтригах,
Вечно в шлемах и латах.
Мы хотим это небо,
Положить на ладони,
Нам и зрелищ и хлеба,
Нас никто не догонит.
Мы хотим всё и сразу,
Мы взлетаем ракеты,
Повинуясь приказу,
Мы основа планеты.