А кто не верит...

Вера Аксенова-Соснина
Таких, как ты сейчас... так много!
Так много жалобщиков здесь!
А у тебя своя дорога,
Так будь такой, какая есть.

Не обижайся, не прощайся.
Не обижая никого,
Прощать умей! И возвращайся
К истокам света своего.

Его источник - самый сильный.
Любовь сильнее всяких зол.
И любящие - все красивы.
А кто не верит, тот осёл.)))