утро птицы

Волк Декаданса
утро ,Птицы..!! опять на ветках,
нам живётся с ними вольней,
а среди подобных,Неуютно как то ,
где каждая Мразь,
довольно Тактично,
Заставляет сдать экзамены,
на знание размножательного акта,
или просто,а мыл ли ты руки(?)
у меня чистые руки-ведь я не чиновник.