Дружная семья

Адриана Миа
Папа, мама снеговики
И конечно я!
Вот идём мы на прогулку
Наша снежная семья!

Мороженое - пломбир покупаем
Скоро Новый год и мы мечтаем...
О подарках...о конфетках
О Ёлочных подсветках...

Погулять мы в лес пошли
С горки вниз кубарем скатится смогли
Мама бусы потеряла
А у папы носа не стало

Но поправили мы носик, украшение надели
И кружились на карусели
Весело гуляли на прогулке
Сувенир купили и две маленьких шкатулки

Сели в парке на лавочку
Дед мороз со снегуркой вдруг к нам как явятся...
Новый год говорят наступает!
Вот счастья и радости вам желаем...

Мы их тоже взаимно поздравили
И домой в снежную крепость отправились....
Вот стоим и теперь всех прохожих мы радуем
А в руках у нас снежный градусник

Кто за нами гулять отправляется
Пусть следом идёт, не теряется!
Только одевайтесь теплее ребятишки
Вы же не снеговики, а вы  девчонки, мальчишки

Свои ручки берегите, одевайте перчатки иль варежки
И берите на прогулку Дружка и Шарика!
Папа , мама снеговики и я...
Так поживает дружная, весёлая семья....