Печаль-науку отпихни...

Михаил Сальман
...Печаль-науку отпихни,
Шиш покажи ей, фигу,
На свете лучше нет брони -
Себя писать, - как книгу.
Где, что ни миг - зачин, пролог,
Финал главы ли, главки...
Жизнь интересный узелок,
Где сложность для затравки.