прокошек

Саша Арсеньева
если попроще про кошек
то можно сказать что ночью
им всегда хочется тайно
стучать легко коготочками
и раздирать добычу в мелкие мелкие клочья
а всякие ваши сложности - выдумки от изли шест ва