Предутренняя взвесь туманного дождя...

Ирина Прекрасная-Повышева
Предутренняя взвесь туманного дождя
Под рыжий листопад зовёт гулять меня.
Элегия любви под лютню ветра мне
Рождает визави на памятном сукне.

Прощальная пора под крики синих птиц
В небесной вышине рисует плач зарниц.
Под стон небесных слёз с тобой расстались мы
У парковых берёз в преддверии зимы.

Припев:
Забудь свою печаль и отпусти тоску,
Под крики птичьих стай вернись в любви весну.
Обиды не нужны - пусть мчатся с ветром прочь.
Мои слова нежны. Пусть нас обнимет ночь.

Доверчивые сны пусть принесут тебе
Свет золотой Луны, вернув тебя ко мне.
Ты - вечная мечта, алмаз моей души.
Вернись, любовь, ко мне, в объятья поспеши.

Зачем мне  без тебя беззвёздный тусклый мир?
В моей душе весна, когда со мною ты.
Рубиновый сентябрь под золотом берёз
В кленовый листопад мою мечту унёс.

Припев:
Забудь свою печаль и отпусти тоску,
Под крики птичьих стай вернись в любви весну.
Обиды не нужны - пусть мчатся с ветром прочь.
Мои слова нежны. Пусть нас обнимет ночь.

08:40          02.12.2017



--
Отправлено из Быстрого блокнота