Садовник

Татьяна Дробышевская
Цветы - влюбленных мыслей букетные слова,
Поправь меня, садовник, коль здесь я не права.

Ты ключ нашел от сада,
Который по душе.
Растет твоя услада с бутонами уже.

Между стеблей с шипами витает аромат.
Ты счастлив здесь, ты с нами,
Цветам ты будешь рад.

Распустятся желанья - любви твоей цветы,
И радость обладанья - они ее плоды.

Ухаживай за садом, люби и поливай.
Распустятся все разом, цветочный будет рай.