Новый шанс

Валентин Петрович Денисов
Наш мир порой так тягостен и зыбок,
Что мы, на свой воспринимая лад,
Наделав не желаемых ошибок,
Не знаем, как же всё вернуть назад…
Но разве есть на свете совершенный,
Не знающий промашек человек?
Конечно нет! И мир наш, вечно тленный,
Даёт лишь шанс прожить достойно век.
Пройти дорогой гладкой удаётся
Не всем. Но жизнь раскинула пасьянс!
И в тот момент, когда «где тонко» рвётся,
Так важно, чтобы дали новый шанс…

Валентин Денисов
02 декабря 2017