Лежат хорошие погоды

Серый Мак
Лежат хорошие погоды.
Солнце светит яркое в глаза.
Снег пушистый лезет под ноги.
И не слышно и не видно ветерка.
Жива ещё моя мама.
И женщина любимая жива.
Что ещё для счастья надо?
Что ещё для счастья надо!