Обиженный ангел

Александр Новопашин
Не обижайте ангелов своих -
Они становятся от этого бескрылы.
Не заставляйте плакать часовых,
Которыми судьба вас наградила.
Они не бросят и не продадут,
И что бы ни случилось в жизни с вами,
Всегда на помощь вовремя придут,
Когда вы пребываете в печали.
Беду разделят молча на двоих.
Но, чем бы вас судьба ни искусила,
Не обижайте ангелов своих -
Они становятся от этого бескрылы.

© Copyright: Александр Новопашин
 (02.12.17)

Unknown photographer