Ёжик

Адриана Миа
Пошел я на прогулку
С собой корзинку взял
Десяток мандаринок
Белчаткам, зайчикам раздал!

Мне птички весело чирикали
Пшеном их угощал
Волчатки всё хихикали
А я шагал, шагал...

По опушкам, по лужкам
В светлых ваненках
Сказку я несу малышам
И сам я в шубке из иголок маленьких

Несу на счастье, с угощеньицем
Пройду свой путь далёкий и прийду
И буду пить в гостях чай с малиновым вареньецем...
Ждите...без меня не еште...я иду...спешу!